Compilate il nostro modulo online.
IMPORTANTE! NELL'INSERIMENTO DEL CODICE DI PROTEZIONE IN BASSO
FARE DISTINZIONE TRA LETTERE MAIUSCOLE (M) - minuscole (m) E SCRIVERE SENZA SPAZI
L'ACCADEMIA GASTRONOMICA oltre a collaborare con associazioni di categoria, mette a disposizione dei propri allievi un corpo docente costituito da professionisti preparatissimi con anni di esperienza alle spalle, provenienti dalle migliori strutture ristorative/alberghiere presenti sul territorio e non solo.
Un occhio di riguardo oltre lo studio degli alimenti e delle preparazioni, sarà dato alle attività gestionali/amministrative/economiche, che permetterà all'allievo di poter dirigere un'attività fin da subito dopo la conclusione degli studi.
Il nostro corpo docente sarà così composto:
Ristoratori, Gestori e Proprietari di strutture
Cuochi (Chef ecc.)
Maestri Pasticceri
Cake designer
Pizzaioli & Pizzaioli acrobatici
Panificatori
Barman & Bartender acrobatici
Sommelier
Biologi
Coltivatori
Allevatori
Pescatori
Macellai
Fornitori
Dietisti
Dietologi
Nutrizionisti
ecc.
Non mancheranno infine le cuoche per eccellenza, le donne di casa che si tramandano di generazione in generazione i segreti della cucina casalinga.
Specializzazioni dei nostri docenti:
Attività gestionali/amministrative/economiche
Attività di ricerca qualità/prezzo
Cucina generale
Cucina creativa
Cucina del territorio
Cucina salutistica
Cucina di ricerca
Cucina per celiaci
Cucina internazionale (Giapponese ecc.)
Cucina casalinga
Cucinare con vino e birra
Pasticceria
Cioccolateria
Cake design
Arte bianca & lievitati
Pizzeria
Pizzeria acrobatica
Bar generale
Bar figure acrobatiche
Abbinamento cibo vino
Enologia
Servizio di sala